注意事項:

  1. 本活動參加人請詳閱下列「個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書」並點選同意後,始得參加抽獎。
  2. 參加抽獎者同意臺灣企銀(以下稱本行)得將中獎名單公告於本行活動網頁,並公布中獎者部分姓名及E-mail信箱。
  3. 所有獎項將寄送至中獎者選擇之服務分行,請中獎者攜帶身分證明文件至該分行領取。
  4. 請中獎者務必留意中獎訊息,中獎名單公告後應於2個月內兌領完成,如未於兌領期間內領取獎項、未依法繳納應扣稅額或不接受開立(免)扣繳憑單者,均視為自動放棄中獎資格。
  5. 倘因不可抗力之事由或不可歸責於保誠人壽因素致無法提供原定獎品,保誠人壽得以其他相同市值物品代替。
  6. 得獎訊息除公布於本行活動網頁外,將寄發得獎通知至中獎者所留存之E-mail信箱,得獎訊息E-mail僅為通知之用,參加抽獎者仍應自行上網至活動網頁查詢中獎名單,若因電腦、網路、E-mail設定或其他不可預期之問題,導致無法寄送至中獎者信箱,概與本行無涉。
  7. 中獎者不得要求將得獎資格讓與他人,也不得要求轉換或折換現金,且本行對獎品日後之使用及維修不負任何責任。
  8. 本行保留修改、暫停或終止本活動之權利。

個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書

臺灣中小企業銀行(以下稱本行)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:
百萬元 立即試算




更換驗證碼
回首頁